Перемены погоды

Мнебовнебо
То ершистый снег на ветках,
То кисель из снежных масс,
Лики пёстрые в беретках,
С капюшоном про запас.
Во дворе ковёр зелёный,
Что вчера так грел теплом,
В солнышко душой влюблённый,
Встыл под мертвенным стеклом.
Припечёт,то вмиг остудит,
Удручит и вдохновит,
Искрой меткой жизнь пробудит,
Заколдует в малахит.
Переменчива погода-
Настроение,любовь,
Так с рождения до гроба
В нас бурлит и стынет кровь.