Пластмассовые люди

Андрей Олегович Журавлёв
Они везде, повсюду, рядом.
И по искусственному рады
Твоим успехам — не своим.
Они стерильны, словно дым.
Чужих проблем они не слышат,
И кажется, порой, не дышат.
Чужая боль их не разбудит.
Они — пластмассовые люди.

- Ажур -