Белоснежие

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Когда окурком в лестничный пролет
Написанная летопись сия
От корки и до корки догниет -
И будет белоснежие сиять,
Где голожопость дележей людских,
Пустоголовость быдло-мятежей,
Где безнадега разрушает всех
И отправляет в топку неглиже -
Тогда и жги словесами тома,
Тогда и пробуй что то доказать.
Да будет атомной последняя зима.
Катись слеза да лопайся глаза
Да перепонки с этой тишины,
Законченной фатальной чистоты.
А пепел покружился и остыл.
Все правильно и счеты сведены.

16.12.2015