Рыжий клоун. К картине Клоун. Автор Антибиотик

Поющий Ветер 8
В ударе ты, мой милый, рыжий шут,
Улыбка выдаёт самозабвенье.
И всполохи огня от звучных пут
Дарят аудитории виденья.
Ты должен нас смешить... но ты поёшь
Струнами скрипки. Ты дерзаешь ныне.
Такой понятный, близкий... нет, не врёшь.
И для меня ты - гений Паганини.