Февраль

Александр Миртов
В феврале
Полной мерой невзрачных обид
Нацарапанных тонкой,  ажурной загадочной вязью
На окне
Этих знаков не долго хранит
Запотеет,  затянет февральскою грязью.

Февраля
Мокрых крыльв  тяжелый размах
Не взлететь....только сердце безумно стучит
И Земля
Утонувшая в мокрых снегах
Ещё в сумерках, дышит и громко и влажно сопит.

С февраля
Зачиналось и бурно желало взойти
Разбудить, растрезвонить  и бросить себя в целину
И в поля
Куда Солнцу  придется так скоро войти
И познать мир нового  силу и глубину.

Февралем
Назови...только  с временем спорить не смей
Имя каждому облаку,  врят ли сумеешь дать
На своём
Каждый месте...но хочется жить быстрей
И не хочется  каждому,  вовремя умерать.