Посвящение защитникам России

Лариса Потапова
 

Я желаю в день такой,
Да и в жизни тоже
Быть с рождения с родной,
С той, что всех дороже,

Что зовётся словом Мать,
Родиной, Россией!
И врагам не позволять
Звать себя Мессией.

Я желаю всей душой,
Чтобы было вечно -
Каждому в семье родной -
Радости сердечной!

Чтобы детский смех звенел
На улицах и в доме,
Взор людей чтобы теплел,
А в душе - истома,

Чтоб мечта была светла
И не одна, а - много,
Чтобы доброта жила
В сердце вместе с Богом.

А враги - боятся пусть
Армии российской
И забудут сюда путь
Близкий и неблизкий!  21.02.2016г.