Песенка крымской морячки

Филатова Елена Александровна
1. Родилась я у Чёрного моря
Быть счастливой на крымской земле.
Я - морячка, и даже во взоре
Спит спокойствие на глубине.
.
Но бывает, что ветер влюблённый
Взбудоражит душевную гладь,
И тогда поднимаются волны,
Чтоб тревогу морячки унять.

Припев: Я жду тебя,мой милый,
У моря месяцами.
Стремлюсь к тебе, любимый,
Как яхта с парусами,
Как яхта с парусами!

2. После бури, однажды под утро,
Показался корабль вдалеке.
Расстелилась заря перламутром,
Зазвучали следы на песке.
Сердце девичье снова запело:
"Дождалась!... Ты вернулся домой!
Мой моряк, мой Нептун загорелый,
Не расстанусь я больше с тобой!"

Припев: И стан мой лебединый
Прижми к себе руками,
Целуй меня, любимый,
Солёными губами,
Солёными губами!