Сегодня праздник воина

Галина Барышникова
Сегодня праздник воина
И добрых слов не счесть.
Святое слово - Родина,
Мужская доблесть, честь.

Мы, женщины, желаем вам
Быть верными в любви,
Любви к любимой женщине
И нежными с детьми.

Быть честными и сильными
В поступках и делах.
И женщины, поверьте нам,
Оценят вас тогда.

И будут вам опорою
Надежною всегда.
Ведь рядом есть защитники,
И их рука тверда.

Желаем вам здоровья,
Желанья созидать,
Успехов и задора,
И дальше: так держать!