Вы не согласны?

Маламадрэ
О, Боги! Как Вы прекрасны...
Буйство бархата. Чёрных очей навожденье.
Моё эго в агонии желаний страстных.
Мой личный Ад. Беспросветное вожделенье.

Мне не выразить разом всех нужных слов.
Все слова здесь ничто. Все слова здесь напрасны.
Непокорная жрица полночных снов.
Непорочность пороков. Вы не согласны?