Я бежала по звёздам к тебе

Мила Садовая
Я бежала по звёздам к тебе - по дорогам иллюзий скитаясь
Я летела навстречу судьбе - миллиардами искр рассыпаясь
Огоньками надежды, любовь, освещала мне путь в бесконечность
Я взлетала и падала вновь, мне казалось, что времени - вечность

С облаками, я, в небе неслась...вместе с ними гонима ветрами
Вместе с ними дождями лилась...для тебя расцветая цветами...
Жизнь моя погрузилась в дурман, пелена из искрящейся дымки
Не помог, мне, любви талисман, для тебя, я, была - невидимка

Я бежала навстречу судьбе, ни на шаг ни приблизившись к цели
За тобой...для тебя...о тебе...мне шептали и пели метели
Я блуждала одна среди зим...год за годом весны ожидая
По мечтам,как по льду, мы, скользим...про реальную жизнь забывая...

Москва 21.02.2016 г.