Сколько можно...

Яна Любичева
Одно умелое движенье,
И - я противиться не смог! -
Она залезла мне на шею,
При этом свесив пару ног.

Кричит командным тоном Люда:
- Ровнее спину! Шире шаг!
Неси туда! Неси оттуда!
Я кто ей - конь? Верблюд? Ишак?

Иду с трудом, устал и взмылен,
Слова плохие рвутся с уст.
Пора сказать: - Прощай, Людмила!
Мне не под силу этот груз!

В мой бок девахи взгляды мечут,
Готовы на скаку коня...
Не буду их сажать на плечи,
ОНИ хотят носить меня!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/02/20/2995





Покрепче шею мне обвила
Наездница моя - Людмила.
Плюёт с меня на пересуды,
Фиг вырвешься теперь от Люды! (Елена Толоконникова)


"Я на прогулке искалечен.
Обманчив с виду тонкий стан.
Ты мне натёрла тазом плечи...

Прощай, Людмила! Твой Руслан".))) (Виктор Воскресенский)


Противиться не смог,.. красивое движенье!
А девушки в мой бок..косые взгляды мечут.
Привесив пару ног,..как Анна, мне на шею.
Я очень рад, Людок,..и рады мои плечи. (Анатолий Викулин)


На плечи взобралась в мгновенье Люда:
Ни дать, ни взять – погонщица верблюда!
Берёт меня Людмила на измор... –
О где ты, мой спаситель, Черномор?! (Inoplaneteanka)



Приятна мне такая ноша,
Я б Люду так всю жизнь носил.
Одна беда, ведь я не лошадь
И у меня не хватит сил.

Но, чтоб Людмилу не расстроить,
Придётся, сбросив лишний вес,
К работе рвение утроить,
Купить ей к свадьбе "Мерседес". (Француз из Одессы)


Любви всегда сердечко просит.
Кого несут, а кто и носит... (Надежда Князева)


Всё в прошлом: счастье, радости, свобода...
Теперь тружусь я до седьмого пота
Без отпуска, без передышки.
Зато нажил артроз, одышку...(Елена Толстенко)


"Есть женщины в русских "селеньях",
с умелой повадкой такой,
что каждый мужик с настажденьем
таскать их готов день деньской.
С спокойною нежностью взора,
на плечи мужчины вскочив,
погладит, а после, пришпорив,
промолвит: "Вези, мой Сезиф!" (Римма Батищева)


Бросай Людмилу с плеч долой,
и будешь ты её "герой". (Любовь Гаус)


Пусть идут смеются люди
От любови верховой.
Зато как приятно Люде
быть единою семьей! (Пётр Кожевников)


Эпиграф:
"Мы в такие шагали дали..."
( А.Макаревич )

Мы в такие шагали дали,
Невзирая на снег и дождь.
Ты покрепче держи, Виталя.
Где такую ещё найдёшь?

Потерпи, дорогой, не будь плаксой.
И смотри, не пусти слезУ.
Так и быть. На ступенях ЗАГСа
Я сама
тебя
понесу... (Михаил Битёв)


Раз Вы хотите отношений,
С ней той, в кого Вы влюблены,
Мужчины, приготовьте шеи,
Коль не альфонсом рождены. (Константин Совок)


Сидит на шее, ножки свесила.
Я говорю: "Ты знаешь, Люд,
Верблюдом быть не очень весело!
И я, вообще-то, не верблюд!" )) (Марина Плотник)