Конкурс МышьЛяльки Новые правила

Единомышьленники
Добрый день, дорогие авторы!  С вами ведущая конкурса - Ромашка.

Наши дорогие  авторы капельку  заскучали на конкурсе. Вот, решила исправить положение,  внести изменения,  добавив несколько маленьких приятностей.

Новые правила проведения детского конкурса:

1. На конкурс принимаются  как новые, так и ранее опубликованные стихи для дошкольного и младшего школьного возраста объёмом от четырёх до 36 строк. От одного автора 1-2 стихотворения.

2. Основной критерий отбора стихов - качество. Стихотворение должно вызывать только приятные эмоции. Напоминаем, что нас будут читать дети.

3. Конкурсные стихи присылать ко мне на почту не надо!!! Анонимность отменяется!!!

4. Конкурсные произведения авторы размещают  под объявлением в рецензии:
Василиса Прекрасная 7."Ландыши" и ссылка на свое произведение на стихире.

Правила голосования:

1.Внимательно читаем  стихи, участвующие в конкурсе;
         На понравившийся стих пишем  рецензию - в стихах (Обязательное условие!!!),начиная от одной строчки, а там как душа пожелает;
         Затем нажимаем нашу любимую зеленую кнопочку!!!
2. Голосуем за понравившиеся стихи в рецензии,  как обычно:
        Понравились: 1,2…и так далее.
        Опать не надо!!! Это не опнутый конкурс!!! Писать рецензии и голосовать можно в любой день.
3. Авторы пишут рецензии и голосуют обязательно, гости по желанию.
        Голоса авторов и гостей  равны – 1 балл.
4. За себя не голосуем.   
5. Не проголосовавший автор лишается стихобального приза.

Призовой фонд не меняется:

1 место = 500 стихобаллов
2 место = 400 стихобаллов
3 место = 300 стихобаллов.
Вводится приз за наибольшее количество написанных рецензий -250 стихобаллов.
Награждаются все призеры.

Надеюсь, скучать не придется! С теплом  Ромашка.