***

Запах Звёзд
Мистерия тьмы завораживает слепых.
И звон ручейка – отсутствие немоты….
Иди же за мной, не сворачивая с тропы,
Я знаю дороги к солнцу, они просты….
Ты вспомнишь сегодня восходы, тепло и  свет….
И голубую поляну, и  мак зарниц…
Узнаешь звезду –  окунешься  в ее  рассвет…
Давай улетим со мною
за стаей
птиц…