Утро

Звезда Полынь
Ранним утром дождь ворвался в окна,
Разрушая снега пелену,
Разбивая сердце, словно стекла
И кружа осколки на ветру.

Золотой рассвет застыл слезами
На ладонях звездной тишины,
Солнце за седыми облаками
Грезит о безумии весны.