Нарисуй меня...

Яна Борисова
For you my Angel...

Нарисуй меня сказкой севера,
Песней звонкою напиши.
Пусть я буду совсем не первою
Нотой нежной твоей души.

Долгожданною и случайною,
Вдруг упавшей в ладонь твою.
Самой трепетной в сердце тайною,
Неразгаданным: «Я люблю...»