Кажусь я больше чем бываю

Максим Рысов
Кажусь я больше чем бываю,
Что право слово не грешно,
Хотя порою замечаю,
Как это выглядит смешно.

А людям нравится - я вижу,
Хочу таким я и остаться,
И ветер не снесет мне "крышу",
Зачем же быть раз не казаться...?

Февраль 2016г.