Ночь слепой луны

Звезда Полынь
Ночь слепой луны - время волков и летучих мышей.
Навевая сны, шепчут кикиморы из камышей.
Стелется туман, гадов скрывая средь мокрой травы.
Дрогнет тишина, где-то в болотах заухает выпь.

В глубине лесов, где выложен круг из замшелых камней,
Резанет костёр мглу ледяную ножами огней.
Колыхнется мрак, тени запляшут на бледном лице.
Сложатся слова в песню на мертвом и злом языке.

Опустев, сверкнет кубок серебряный в цепких руках.
Тает, словно лед, привкус железа на влажных губах.
Жертвенная кровь шелком струится на древний алтарь,
И услышав зов, демон откроет бездны врата.


Ведьма, с жалом гадюки и взглядом шакала.
Ведьма - живое воплощение ночного кошмара.
Ведьма - дочь Сатаны, порождение тьмы,
Коронована властью черной ослепшей луны.