Любите женщин осени своей

Семен Цванг
 Любите женщин осени своей.
 Весна любви  ничуть в них не остыла.
 Пройдя полжизни, став  еще милей,
 Они нам  дарят мудрость, нежность, силу.

 Любите женщин, наших сентябрин.
 В осеннем золоте они прекрасны.
 Промчатся октябри и  ноябри
 Их преданность и чувства не угаснут...

 И пусть вокруг порхают мотыльки,
 Нас обольщая  молодостью жгучей.
 Избранниц наших нет на свете лучше.
 Любите их, любите мужики!