Фонари не горят...

Владимир Глебович Сапков
Фонари не горят, и трава не растёт.
Всё не так - без тебя - получается.
Боль тревожной печали когда-то пройдёт!
Но пока ничего не меняется.

Где-то там вдалеке и о чём-то своём
Ты безмолвно грустишь вечерами.
Каждый - сам по себе. Мы с тобой - не вдвоём.
Тень беды и разлуки над нами.

Отогнать эту тень нам сейчас не дано.
Счастье позднее нас стороной обойдёт?
Ночь зимой так длинна. Без тебя так темно...
Глупо... Сердце болит... Тупо... Время идёт...