Мне нравится тебя любить

Лагоша Наталья
Мне нравится тебя любить
Любовью страстной, безоглядной.
И ласки нежные дарить
Касаясь губ твоих у  краткой.

Шептать красивые слова
И взгляд бросать неутолимый,
Чтоб вновь кружилась голова
И ты был только мой, любимый!