Влюбленных всех, День Именин...

Геннадий Сивак
Что может быть в мире важнее сегодня,
Чем  с нами Святой Валентин,
Любви покровитель по воле Господней
Влюбленных всех, День Именин!

Еще вьюга февральская   всюду бушует,
Но мы на пороге весны…
И  дарим цветы, и любимых  целуем,
Всем снятся прекрасные сны.

Парует нас небо  и  волею Бога,
Одною стезею  идти,
Ведь это совсем непростая дорога,
Иной ведь никак не найти…

Что может быть в мире важнее сегодня,
Мелькает  крутой серпантин,
Когда  не поможет,  ни случай, ни  сводня,
Поддержит Святой Валентин…


Автор  Геннадий  Сивак.
14 февраля 2016 года.