Просьба

Дарья Субботина
Я лишь прошу большой любви!
Она сама скуёт мне счастье.
Ты только сердцу предъяви
Такое же, но пусть удачно
Судьба сыграет в этот раз,-
Чтобы любовь была взаимной,
Чтобы кипели каждый час
Сердца в разлуке даже длинной!
За исполнение мечты
Так много звёзд уже упало,
Но ни одна из темноты
Ещё всерьёз не засияла.
Терпенья странной пеленой
И ожидания вуалью
Завешан истинный герой,
Окутанный моей печалью.
Пролей же свет на скрытый путь!
Зачем я время убиваю?
Пошли мне не кого-нибудь,
А кого сердцем ожидаю!


03.08.2002 г.