Спаси и сохрани

Ольга Потехина
Мы связаны с тобой не только ниткой,
Мы скреплены Его святою кровью.
И, преклонив колени для молитвы,
Творю тебя с надеждой и любовью.
Спаси меня  от грешных дел и мыслей,
И защити от зависти и лести,
И сохрани, молю я , душу чистой!
Мой друг сердечный, мой нательный крестик!