Целоваться

Николай Вел
Давайте целоваться, чёрт возьми! 
Ведь это классно - быть в родных объятьях! 
Что нам до ливней, пекла и зимы? 
Мы к ним привыкли. Счастье  ж - безвозвратно. 
 
Давайте целоваться. Мир замкнём 
меж рук, что продолжением явились 
душ распростёртых, слившихся в одном 
бездумном чувстве, что всегда в нас жило. 
 
Что теплилось в груди среди невзгод, 
на дне сознанья импульсы ловило... 
То чувство, когда всё приобретёт 
и вкус, и цвет, и запахи, и живость. 
 
Давайте целоваться. Ведь без нас 
чуть меньше будет счастья на планете. 
Давайте целоваться прям сейчас - 
ну что ещё нам делать, как не это?