чемпионка

Виталий Волков 5
чемпионка
в душе тонко
тонкий
тонкий
тонкий
лёд
чемпионка по-тихоньку
по тому
по льду
идёт

чемпионка
вечный призрак
вечный
вечный
вечный
свет
в грани сердца через призму
попадает
неба
тень


чемпионка
кто догонит
может кто-то наречёт
девой нежной из агоний
нежной
девой
назовёт

чемпионка
в душе
скользко
скользкий
скользкий
скользкий
лёд
чемпионка
по-тихоньку
по тому
по льду
идёт