***

Оксана Стрельченко
  Писать? А что писать?
  Ведь люди так бездушны!
  Они свободно могут в душу наплевать,
  И к твоей боли совершенно равнодушны!
  Каму нужны твои признания и боль...
  Одни посмотрят на тебя с укором:
  Мол кто ты есть...
  И что пристал с душевным разговором...
  Другие же глядя тебе в глаза,
  Не слышат ничего,они в своих мечтах...
  И ты для них размытое пятно,
  В таких пустых озлобленных глазах!