Я останусь таким как есть

Виктор Райн
Я подобен в песках верблюду,
Я в печёнке запрячу честь.
Ничего я менять не буду,
Пусть останется всё как есть.

Ветер воет в степных просторах,
Океан не уймёт свой нрав.
Что с того, что я влезу в споры,
Успокоив того, кто прав.

Время прёт, как волна на сушу
Годы в бездну летят стремглав.
Одному только Богу нужен,
Потому, что всегда был прав!

Не судите меня вы строго,
Я и так уже псом в ногах.
От меня вы хотели много,
Только сами теперь вы - прах!

Я обиды свои забуду,
И для вас разлепёшусь весь.
Но, себя я менять не буду,
Я останусь таким, как есть...

      февраль 2016 г.