Быть похожим на Христа!

Александр Азовский
«Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные» (Еф. 5:1).
«... доколе не изобразится в вас Христос» (Гал. 4:19).

Далеко до совершенства
Тем, в ком совесть не чиста.
Наивысшее блаженство –
Быть похожим на Христа!

Подражать Ему в смиренье,
В кротости и простоте.
Дай нам Бог духовным зреньем
Видеть вечность во Христе!

(Из авторской книги «Самоцветы разума», 2000)