Пиши

Предводитель Ящериц
Вот твой чертов пустой белый лист.
Пиши, что вздумается. И никогда,
Никогда — слышишь!
Не смотри вниз.

Пиши полуправду, пиши полуложь.
Пиши о важном или нет.
Полюби свой почерк — слышишь?
Полюби себя, наконец.