Мы в ответе...

Варвара Ларионова
Рыжий Лис будет следовать всюду за Принцем,
Лис, который приручен, вернее иных.
И с тобою идут от страницы к странице
Эта верность и дружба в глазах золотых.

Оглянись-ка назад, может там за тобою
Кто-то следует тихо, ступая след в след,
Кто с чистой и светлой, как звёзды, душою
И готовый делить с тобой тяжесть всех бед.

Рыжий Лис будет следовать всюду за Принцем:
На любую планету, в любую страну
Или даже за книги обложку-границу.
Только...Если и Принц будет предан ему.

За спиною останутся многие мили,
По дорогам шагать веселее вдвоём.
Мы в ответе за тех, кого мы приручили
И кого за собой к горизонту ведём.