Импотенция постмодернизма

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Исповедь на тему "Как я пишу стихи"

Это проще представить,
Как круг обязательных тем,
Безупречно подобранных фраз,
Безнаказанно клиньев подбитых,
Где под общий экстаз
Лобызают могильные плиты. -
И хотят причаститься уменья чего- то хотеть.
Это выглядит дурно,
И кажется, пахнет не очень.
Свет погас, да и здание скоро снесут.
Можно умствовать год,
Чтобы выдрочить неба кусочек.
Занавески - что ляжки -
Раздвинуты в день на вису,
Но нет смысла и знать,
Что в подобных глубинах таится -
Коли ты импотент, декадент, деградант, полный ноль.
Улыбнись поскорей - и оттудова вылетит птица
И обгадит стекло.
Не понять - вдохновенье ? Говно ?

16.12.2015