С Днём Защитника Отечества!

Ольга Реймова
Никакой не надо войны:
Ни горячей и ни холодной!
Мирной жизни хотим для страны
И пусть будет она свободной!

И пусть будет мечта жива,
А жизнь наша станет прекрасна!
И чтоб мушкетов никогда
Ребятам не носить напрасно.