Молча...

Дружелюбная
Давайте помолчим, подумаем, помыслим
Куда идти и от кого бежать?!
Кому служить в стенах своей отчизны,
Чем дорожить и для кого стяжать?!

Как полюбить того, кто ненавидит
И в ком искать - приспешника врага?!
Давайте помолчим, чтобы потом услышать,
Что подсказало сердце голосом Христа?!