Дети рождаются в срок

Иван Шевченко 4
Там где цветёт медуница,
Речки,  где Тары исток,
Селятся вовремя птицы,
Дети рождаются в срок.

В мае кукушка кукует,
Громко поёт   соловей,
Голубь о чём-то воркует
С милой голубкой своей.

Вовремя почта  приходит,
Пенсию в сроки дают,
И от безделья в народе
Горькую водочку пьют.

Вовремя Осень и Лето,
Вовремя зимний сезон…
Ежели  денежек нету,
С радостью пьют самогон.

Ветры прохладные свищут
В наших сибирских краях.
Летом и звонче и чище
Пенье  божественных  птах.

Знаю, меня спозаранку,
Ждут у ларька кореша,
Выпить со мною полбанки,
Чтобы забыть после пьянки,
Что Тара приток Иртыша.

21.02.16

Вдохновила:
Медуни-Ца.
Где-то куковала кукушка.