Защитникам Отечества

Сергей Ходосевич
Средь важных дел мужских,что на планете-
Важнее нет,чем быть за Родину в ответе!
Семью и женщину свою любя,
До смерти помнить,что свята Земля,
Геройских подвигов с времён князей Руси полна!
Здесь не щадили живота!
Шли в одиночку на врага-
Ценою крови ,что непокоренная-
Россия-матушка жива!
За мужиков, сынов Отечества-
В прекрасный день мои слова!
Опора,что своей семьи,
В тревожный час,что грудью встанут!
Чтоб миру не видать войны!
И ценность ,что святой богини знают,
Великой матери Руси!
За них- живых и мёртвых-
Пусть поют сегодня в храмах!
Всевышний души их,спаси!