Один среди больных

Гудвин Блер
Здесь нет ни близких ни чужих
Здесь только каждый за себя
И ты один среди больных здоров
Теряешь мир асфальт дробя

Под ногами ничего в сердце тоже пустота
Теряешь друга своего сжимает душу пустота
И хочется убить весь мир, но сил нет даже на себя
И становишься ты смир, ведь слишком любишь ты себя .

В твоих глазах лишь бой и страх
В твоих глазах лишь боль и крах
И поможет лишь тебе покой в душах
И поможет лишь тебе крик в ушах

А любви нет, как такого нет и меня
Не тает февраль под взглядом твоим
Есть только запрет прячущий тебя от огня
Эмоций не жаль взорваться им не дадим

Бунтарь у тебя внутри заживо сжигает остатки пня
Личностей в тебе даже не три, а их целая пятерня
С каждым подходом все ближе к концу
С каждым патроном клише ближе к солнцу

В твоих глазах лишь бой и страх
В твоих глазах лишь боль и крах
И поможет лишь тебе покой в душах
И поможет лишь тебе крик в ушах