Вот и всё...

Просто Саль
Свалился дуб. Распалось королевство.
Закисла явь: не греет, не цветёт.
Доели детки пыльное наследство,
Сглодали, обсосали переплёт.

Гуляй пурга, стучите льдинки в доски,
Накрой сугробом, белой пеленой
Следы всех тех, кто здесь оставил кости,
В компании с обувкой жестяной.

Гордись и помни, нет того, что было.
Проходит всё.
Приходит не всегда.
На смену лани – сивая кобыла,
Взамен хлебов - пустая лебеда.

2003 г.