Для заблуждений нет предела...

Лина Лютар
  Для  заблуждений нет предела...

  Для истин-  жизни краткий  срок...

 От стужи роща поредела,

 Но бродит  в древе  вёсен сок...

 И почки оттепели верят-

 Листы проклюнуться спешат...


  Зима  захлопывает  двери,

 Пока свой круг не завершат,

 Времён  предсказанные  сроки...


 Но птицы в  оттепель  поют,

 Ища под солнцем зим приют...

Даря не верящим  уроки,

Что вёсны скоро  запоют

Ручьёв не  молкнущую  весть,

О том, что ВОЗВРАЩЕНЬЕ -  здесь...