На горе грязь

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
На гОре замесили грязь -
И вожделенная анархия,
Как бы играя и резвясь
Загрохотала в голубом.
Лежишь, изящно удавясь,
На чем- то вытертом и бархатном -
И поглощаешь пустоту
Слегка полуоткрытым ртом.
Судьба побила горизонт
Какой то мерзкой желтой плесенью -
И молодые купола
Взрасли как гребаны грибы.
А полупьяненький звонарь -
Как паучок ползет по лесенке -
Стрелять окурком в ангелОв,
Задрав полнеба на дыбы.
Смотри в себя, коль не дебил -
Иначе нае*нешься заново -
В мистическую полутьму,
Почти вскарабкавшись уже.
А кто -то за собой не смыл,
И дым пропитывает зарево.
На что ломиться в небеса,
Когда сортир на этаже?

17.12.2015