Нехорошее

Записки Миледи
Вернется всё, увидишь
До капли, до слезы.
Желаю тебе, слышишь,
Прожить с такой как ты.
Желаю вам ругаться,
Лгать, бить и изменять.
И на века остаться
Друг-другу вам под стать.
Чтобы обид и боли
Вам было за глаза.
Чтоб отлились все скорби
И каждая слеза.
Чтоб вред, что сотворили
Вернулся вдоволь весь.
Чтоб люди не любили
Таких, какие есть.
Друзья чтоб сторонились,
Соседи стереглись,
За деньги чтоб давились.
И чтоб в конце спились.
Пускай корыстен будет
Любой, кто подойдёт.
Пускай никто не любит
Пускай никто не ждёт.