Кто кого и чья вина

Эдуард Лейтман
Слова войны - дана им виза -
Слетают с журналистских уст.
Напичкан этим телевизор.
А холодольник что-то пуст.

Так, кто же побеждает в драке,
Во всеобъемлющей войне?
Лишь знаем, где зимуют раки.
И ищем истину в ...