Через тысячу лет

Любовь Суворина
«Сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод,
и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.   
 (Откр. 18; 7).




Через тысячу лет,
ПОД КОНЕЦ,
Встретились!
Патриарх Православный
И Римский Папа.
Вроде важное событие,
Все отметились -
Выпустил пар
журналистский клапан.


А это предупреждение последнее с Неба    
И на уровне Высших земных инстанций, 
Демократиям нью-содомитов нелепых,
Каинитам обезумевших цивилизаций.

Тем, кто лжеклятвы приносит Всевышнему,
Руку на Библию кладя без всякого страха,         
И найдёт их Правитель Небес лишними,
И земным гордецам приготовит плаху.

Говорит: «Я не вдова и не увижу горести!»
Но «за то в один день придут на неё все казни…»            
Так написано в апокалипсической повести,
«И огнём сожжена будет», никто не погасит. 
       
Потому что силён Господь Бог её судящий!
Не покаются, забывшиеся в безнаказанности,
И обрушится на них гнев страшного будущего      
За содомские нечеловеческие привязанности.

За все войны, что ею на всех континентах развязаны,
За всех ею убитых, отравленных и обманутых,
И повесят ей жернов на шею, и бросят в воды вязкие.
Безвозвратно богатства её в пучине морской канут.