на запад на запад в осколки разбитого солнца

Чья То Мечта
на запад на запад
в осколки разбитого солнца
залитые кровью заката

нас гонят на запад
свирепые ветры востока
и ярость голодного зверя

и память и время
и грозные звуки
ударов Бича....