Я сам себе дед

Лариса Калинина-Харламова
«Я женился на вдове, а мой отец — на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок — мой брат, и жена его мне — мачеха. Тогда мать ее — мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА.»

Я сам себе дед, постарался батяня…
Что делать теперь? Мне всего двадцать лет.
Жены моей дочка - с моим спит папаней.
Ребёнок папанин - мне внук, а я дед.
Ещё сыну мачехи - братом являюсь,
Жена моя - бабка ему, что за бред?
Ну, батя, ты дал! Да и я извиняюсь,
С тобой родовой мы запутали след.
0:22
21.02.16.