Туман разлуки

Матвеевич Евгений Матвеев
Каждый день, каждый час улетаем
В Бесконечность Невозможности,
Где Любовь остаётся святая
С кандалами осторожности.

Где, как молния, мысль случайная,
Не вписавшаяся в орбиту.
Где от страха глухое молчание
И сомнения, и обиды…

Где Разлука туманом стелется,
Растворяются мыслей стаи,
Где свеча Надежд еле теплится,
А Любовь всё равно не тает…