Мне сегодня добрым утром

Танцующая На Волне
Мне сегодня
добрым утром
снег приснился
на Заре.
Невозможное
как буд - то,
это было
в декабре.

Руса девица
красава
поднялась
ко мне опять,
русакосая
любава,
стала рано
замечать.

Невозможна
и красива.
Я поверила
тебе.
И опять
приснилось диво
и опять вся
в серебре.

Я читаю
и красуюсь,
что же это
было сном -
невозможное
возможно,
осыпая
серебром.