Ветер надежды!

Наталья Наконечная
Время проходит, как птица летит!
Мы все в работе, ведь деньги магнит!
Некогда нам, посидеть, помолчать!
Друга позвать, по Душам поболтать!

Все оставляем опять на потом,
Вот это купим, тогда заживем!
Будто, нам в жизни дают черновик,
И есть возможность, потом изменить!

Но, жизнь одна, она здесь и сейчас!
Можно ее, не успеть дописать!
Думай мечтами, твори и люби!
Страхи свои от себя отпусти!

Смело иди, перемены встречай!
Сердце свое, не боясь открывай!
Верь, ошибайся, и радость дари!
С ветром надежды на крыльях лети!