Похмелья обман

Сергей Васильев 16
Мы встречаем ложных друзей.
Верим в похмелья обман.
Жизнь опускаем свою и родных
В граненый стакан.

                С болью в сердце клянемся себе
                По-другому на мир взглянуть.
                Только без настоящих друзей
                Так легко в той беде утонуть.

В стремлении сбросить с плеч
Рутину и тлен бытия,
Нам бы души свои сберечь
От бессмысленного пи-ти-я.

                Мы с годами теряем нить
                К тем, кто близок нам вовек.
                Не спеши сам себя хоронить,
                Этот мир для тебя, ЧЕЛОВЕК!

Не спеши из него уходить.
И на то много есть причин.
Миллиарды вокруг людей,
Только ТЫ в этой жизни один!

                Живи, береги себя,
                И Всевышний тебя не оставит.
                Но если сам не захочешь жить,
                Даже Он тебя не заставит.

                4 октября 2009г.