Плацебо

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Осыпался хитиновый скелетик
Поденки иероглифом на лист
Бумаги - и чернила полились
Венозным темным по изломам этим.
Необратимо, как заведено -
Сгущался сумрак, разгоняли нищих -
И пялилось растерзанное днище
В мирское развеселое говно.
Чересполосно проступала синь -
Сосудами на слизистой у неба.
И больше не спасал эффект плацебо
Ни от себя ни от упадка сил

17.12.2015