Мысли членов жюри, на шоу голос

Альберт Санышев
 

Когда медведь оттопчет уши,
Но ты поешь, верней орешь.
Ищу скорей свои беруши,
Но ты харизмою берешь.

Улыбкой ангельской своею,
Прищуром хитрым умных глаз.
Сопротивляться не умею,
И жму на кнопку всякий раз.

А. М. Санышев. 21. 02. 2016...